-->

Shreya Kids, Hijab Cantik & Multi Fungsi untuk Anak Perempuan

Shreya Kids, Hijab Cantik & Multi Fungsi untuk Anak Perempuan
Shreya Kids Hijab Multi Fungsi, Seperti biasa ya bund... saya akan mengenalkan produk DAFFI khusus Anak-anak ya bund.... atau Bisa juga untuk couplean sama Bunda dong... hihihi.. makin kompak deh ya..🥰

Dengan memakai hijab ini, gak perlu repot pakai konektor lagi lohh bund..
Biasanya kan ribet yaa kalau bocil pakek konektor, ini bisa diselipin ke telinga loh bund...di balik hijabnya, makin keren deh anak-anak pakek hijab SHREYA KIDS ini..😍

Warna - warnanya pun bisa banget dipadukan dengan gamis yang ada di rumah😍

Bahannyapun bener - bener nyaman dipakai adem bangeeet, Siap menemani segala aktivitas sikecil bund.. biar semakin semangat pakek hijabnya hehehe.

Kemudian spesifikasi produknya terdiri dari bahan jersey sepandek yang terdapat lubang multi fungsi pada bagian telinga ( memudahkan penggunanya untuk menyelipkan tali masker, kacamata dan lainnya melalui hijab Shreya Kids).

Dan juga tersedia 10 warna yaaa bund, diantaranya adalah warna pink, merah, kuning dll.

Ayo para bunda, gunakan produk DAFFI SHREYA KIDS biar anak - anak kita tambah cantik dan anggun. 🥰💓

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel