-->

Kumpulan Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Seluruh Kabupaten/Kota Gorontalo di Provinsi Gorontalo

Kumpulan Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Seluruh Kabupaten/Kota Gorontalo di Provinsi Gorontalo

Unduh Jadwal Imsakiyah 2021 Seluruh Kabupaten/Kota di Provinsi Gorontalo, 
Kementerian Agama RI telah menentukan Jadwal Imsakiyah 1442 H /2021 M yang berisi jadwal waktu-waktu tertentu selama satu bulan khususnya di bulan ramadan. Jadwal Imsakiyah ini sekaligus menjadi panduan bagi umat muslim dalam mengetahui waktu puasa dan sholat 5 waktu yaitu Imsak, Subuh, Terbit Matahari, Waktu Dhuha, Waktu Sholat Dhuhur, Asar, Maghrib (Waktu Berbuka Puasa), Isya.

Jadwal Imsakiyah Ramadan 2021 adalah kebutuhan utama bagi umat islam yang menjalankan ibadah di bulan ramadan, khususnya untuk mengetahui jadwal / waktu berbuka puasa setiap harinya selama bulan puasa. Jadwal ini penting mengingat tiap daerah memiliki waktu yang berbeda dalam penentuan jadwal imsakiyah tersebut.

Guna memudahkan anda mengetahui Jadwal Imsakiyah bulan Ramadan 1442 H / 2021 M di tiap-tiap daerah, kami telah menyiapkan Jadwal Imsakiyah di seluruh Indonesia yang bersumber dari website resmi Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam (Bimas Islam), Kementerian Agama Republik Indonesia.

Berikut ini adalah Kumpulan Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Kab/Kota se Provinsi Gorontalo Tahun 1442 H /2021 M. dibagikan secara gratis melalui penyimpanan google drive.

JADWAL IMSAKIYAH LENGKAP

Belum ada Komentar untuk "Kumpulan Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Seluruh Kabupaten/Kota Gorontalo di Provinsi Gorontalo"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel