-->

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Kabupaten Luwu Utara, Provinsi Sulawesi Selatan

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Kabupaten Luwu Utara, Provinsi Sulawesi Selatan
Unduh Jadwal Imsakiyah 2021 Kabupaten Luwu Utara, Provinsi Sulawesi Selatan, Kementerian Agama RI telah menentukan Jadwal Imsakiyah 1442 H /2021 M yang berisi jadwal waktu-waktu tertentu selama satu bulan khususnya di bulan ramadan. Jadwal Imsakiyah ini sekaligus menjadi panduan bagi umat muslim dalam mengetahui waktu puasa dan sholat 5 waktu yaitu Imsak, Subuh, Terbit Matahari, Waktu Dhuha, Waktu Sholat Dhuhur, Asar, Maghrib (Waktu Berbuka Puasa), Isya.

Jadwal Imsakiyah Ramadan 2021 adalah kebutuhan utama bagi umat islam yang menjalankan ibadah di bulan ramadan, khususnya untuk mengetahui jadwal / waktu berbuka puasa setiap harinya selama bulan puasa. Jadwal ini penting mengingat tiap daerah memiliki waktu yang berbeda dalam penentuan jadwal imsakiyah tersebut.

Guna memudahkan anda mengetahui Jadwal Imsakiyah bulan Ramadan 1442 H / 2021 M di tiap-tiap daerah, kami telah menyiapkan Jadwal Imsakiyah di seluruh Indonesia yang bersumber dari website resmi Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam (Bimas Islam), Kementerian Agama Republik Indonesia.

Berikut ini adalah Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Kabupaten Luwu Utara, Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 1442 H /2021 M. dibagikan secara gratis melalui penyimpanan google drive.

Semoga Jadwal Imsakiyah ini bisa bisa menjadi salah satu panduan umat muslim yang sedang menjalankan ibadah di bulan puasa di daerah masing-masing di seluruh Indonesia.

JADWAL IMSAKIYAH DAERAH LAINNYA

Belum ada Komentar untuk "Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1442 H Kabupaten Luwu Utara, Provinsi Sulawesi Selatan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel